A receita 57 é elaborada tradicionalmente com maltes de cevada, trigo de melhor qualidade e com o renomado lúpulo alemão Hallertau Mittelfrüeh.
Coloração dourada e turva, característica esta proveniente da não filtração em seu processo produtivo. Aroma complexo de frutas e especiarias. Sabor balanceado e delicado com um suave amargor.
Por ser uma ‘Hefeweizen’ (não filtrada), é normal encontrar sedimentos de leveduras no fundo da embalagem. Nossa dica é, sirva a 57 em um único copo e antes de chegar ao fim, agite-a para que os sedimentos dissolvam e complete seu copo com uma cremosa espuma.
Harmoniza com frutos do mar, bolinho de bacalhau e carnes brancas.
Inspire-se e permita-se ao prazer. Prost!
Wienbier, orgulho de ser cerveja.
Ingredientes: água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo, antioxidantes INS 223 e INS 316 e estabilizante INS 405.
CONDIÇÃO COMERCIAL:
Orgulhosamente brasileira e produzida pela cervejaria NewAge, propomos novas experiencias na degustação de cervejas por meio dos nossos diversos rótulos de cervejas especiais. Wienbier, qualidade de importada, feita no Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade